НОВЫЙ ФИЛЬМ. БИБЛИЯ

kinopoisk.ru

3 марта на телеканале History состоялась всемирная премьера десяти часового исторического фильма «Библия» от продюсеров телесериала «Прикосновение ангела».


Аудитория показа составила 14,8 миллионов зрителей.

Фильм снят легендарным продюсером Марком Бернеттом и известной американской актрисой и продюсером, его супругой Ромой Доуни.

Исполнительным продюсером выступил Ричард Бедсер, автор исторического фильма «Геттисберг», получившего четыре премии «Эмми»
Съемки и монтаж фильма продолжались два года. Масштабное драматическое изложение «Библии» ставит своей целью донести «Библейские повествования» до нового поколения искушенных зрителей захватывающим образом.

Бюджет фильма составил $22 миллиона долларов США, но благодаря самоотверженной работе и вере руководства фильма и актеров, по словам Марка Бернетта, на экраны вышел фильм ценой в $100 миллионов долларов.

Сюжет фильма покрывает собой 10 ключевых библейских повествований, начиная от книги Бытие и заканчивая книгой Откровение. Для соблюдения точности изложения, к экранизации было привлечено более 40-ка известных экспертов, богословов и ученых.

«Некоторые люди рассматривают рынок религиозной аудитории только в качестве источника наживы, – делится Бок, – но энтузиазм Марка и Ромы, проявленный по отношению к этому фильму, был абсолютно искренним. Их беспокоила суть истории, и они хотели передать ее так, как никогда ранее».

Художественный фильм «Библия» снят на профессиональном уровне с использованием масштабных декораций, привлечением профессиональных актеров и иллюстрированием при помощи современных спецэффектов, при этом все это не было для авторов самоцелью, а лишь средством для воплощения страниц БИБЛИИ.

Рома Доуни: На протяжении многих лет я всегда старалась быть частью работы, угодной Богу. На протяжении 10-ти лет я несла послание Божьей любви к людям через сериал «Прикосновение ангела». Сейчас же, я являюсь частью экранизации этих выдающихся «Библейских повествований». Я – человек веры и моё участие в этом проекте лишь углубило мою веру.

Нэнси Дубук, президент телевизионной сети «A&E»: История содержит наследие, укорененное в важных событиях, соединяющих всех нас вместе. Нет никаких сомнений в том, что Библия является одной из наиболее значимых и популярных книг в мире. Содержащиеся в ней невероятные и мощные повествования, навсегда изменили ход истории и повлияли на религию всего мира. Мы ценим наше сотрудничество с продюсерами Марком и Ромой, оживившими страницы Библии на экранах нового поколения зрителей, и надеемся, что эти «библейские повествования» окажут свое влияние на последующие поколения».
www.kinopoisk.ru
http://uucyc.ru
http://prochurch.info


Комментарии:

Без комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.