Первое служение 2014 года. 05.01.14

Роман Жуков

Место Писания: 1 Кор. 9:24-27

Если вы не перестанете сравнивать свою жизнь с другими, то всегда будете несчастны. У каждого СВОЙ путь. Наслаждаться своей жизнью- быть счастливым. Восприятие счастья зависит от нас: либо мы его видим, либо оно проходит мимо нас. Христианин не «спортсмен любитель», он трудится для конкретного результата и должен быть дисциплинированным.

 «Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его». (Еф. 6:10)

Ставить Бога как тренера. Бог — гарант моей силы. Мы должны всегда помнить, что жизнь христианина – борьба.  В жизни всё не так просто! Для достижения какого-нибудь результата человек должен работать над собой. В нашей жизни постоянно будут тревоги, значит, мы движемся вперёд. Ведь, если всё гладко и ровно, то в твоей жизни что-то не так. К чему ты стремишься?

 

Сергей Спиридонов

Бог внесет Своё благословение в твоё маленькое усердие. Мало людей задумываются над тем, что именно я могу принести Богу. Живу ли я связью с Христом? Что я могу отдать Богу?

Людей притягивал Иисус, они приходили посмотреть на Него, не Его чудеса. Они не желали увидеть в Нём Спасителя.  Но их что-то цепляло, их дух стремился к Нему.«Пришёл час прославиться Сыну Человеческому».

Кто-то не чувствует нужду в Иисусе Христе.Кто-то не хочет перемен в своей жизни. И многие находятся в подвешенном состоянии между Богом и дьяволом.

Бог даёт возможность быть с Ним. Уподобимся Богу, как и Он, уподобился нам. Больше посвящайтесь Богу!


Комментарии:

Без комментариев.

Добавить комментарий