Posted on 07.11.2013 in Богослужения

Служение 27.10.2013


SoloveiАлександр Соловей
Место Писания: Евреям 13:8-9; Лука 21:34

«Наше духовное естество не должно покупаться на яркие обложки греха. Мы должны занимать наш разум действительно нужной информацией, а иначе у нас не останется времени на самое главное. Христос – есть хлеб жизни. Он вчера, сегодня и во веки тот же. Хлеб, который даёт Христос, нам необходим, чтобы не впасть в отчаяние и депрессию. Господь всё делает для нас. И если у нас нет яств, это не значит, что мы в чём-то ущемлены. Те, кто открывают Священное Писание – насыщаются. Нам необходима полезная духовная пища. Мы не должны обижаться на Бога за СВОЙ выбор. Нужно быть всегда благодарными Богу».

 

 

BillВидео проповеди Билла Хайбелса:
«Нужно продолжать сеять, когда-то наши семена попадут на добрую землю. 75% людей не принимают благовестие. И чтобы увидеть больше плода, надо сеять больше. Тогда можно бороться с барьером в 75% неприятия Писания. В центре всего должен быть Бог. Нужно прикладывать все усилия, чтобы донести весть о Боге людям, сердце человека полностью изменяется при попадании туда этого семени. Спасённые души людей стоят всех этих усилий.
Что же должен делать настоящий лидер? Он должен никогда не терять искру и дерзновение, не бояться экспериментировать, не сомневаться в силе мечты. Пожалуй, каждому из нас надо начать всё делать лучше и вдохновлять других людей делать все лучше».

IMG_0497Алексей Молостов

Место Писания: Лука 8:4-15 (Притча Иисуса о сеятеле и семенах); Лука 10:1-3; Иоан.15:2
«Как мы относимся к людям, которым должны говорить о Боге? Как мы смотрим на них? Готовы ли мы сеять для них? Или же мы готовы нагрубить им, вместо того, чтобы любить их и сеять в их сердца Слово Божие? Мы должны иметь любовь к окружающим. Если я любви не имею, то я ничто. (1 Коринф. 13:2) Должны произойти изменения в наших сердцах, прежде, чем мы начнём любить. Нужно молиться!! Молитва – верхушка айсберга, то, что внизу: глубокий процесс, анализ и размышления. Наша обязанность и ответственность – молится, чтобы Бог послал делателей на Жатву. Мы не получаем потому, что не просим. Нужно, чтобы в нас была решимость идти вперед. Пока не изменится наше сердце – ничего не начнётся само по себе.
Все наши усилия должны быть направлены на распространение Слова Божьего. Ведь, нет большего счастья, чем видеть кающегося человека от нашего слова. Это привилегия.
Не пропусти момент, когда Господь придёт к тебе».


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.